Abbattitore Dolomiti 5t

L'Abbattitore Dolomiti 5T è una macchina professionale progettata per abbattere rapidamente la temperatura di alimenti, garantendo freschezza, sicurezza alimentare e qualità. Con una capacità di 5 teglie, è ideale per piccole e medie attività come ristoranti e laboratori di pasticceria. Realizzato in acciaio inox, offre resistenza e facilità di pulizia, mentre il pannello di controllo intuitivo consente di gestire facilmente cicli di abbattimento positivo e negativo. Perfetto per preservare le proprietà organolettiche degli alimenti e ottimizzare i processi produttivi.

    – Struttura interna ed esterna in acciaio inox AISI 304 – Versioni P con struttura esterna in acciaio plastificato

    – Capaci di contenere sia gastronorm 1/1 che teglie pasticceria 60×40 cm

    – Distanza tra ripiani regolabile

    – Abbattimento positivo, negativo, hard e mantenimento

    – Sistema di ventilazione diffuso che evita di rovinare il prodotto

    – Gas R290 / R452A – Guarnizione porta riscaldata per evitarne il bloccaggio

    – Portata max garantita di Kg 150 per tutte le versioni da pavimento con top

    – Disponibili senza top per il posizionamento sotto banchi/tavoli da lavoro

    – Porte reversibili di serie per tutti i modelli da pavimento Comandi:

    – Abbattimento positivo/negativo/hard e mantenimento – Facile ed intuitivo sia a tempo che a sonda – Ciclo di sbrinamentorente